воскресенье, 10 февраля 2013 г.

боз-баш из свинины

В моей семье отбивные из свинины с грибами

Очень легкий и простой, но при этом довольно

Рецепт еще одного замечательного, сочного, вкусного способа приготовления

Это интересно!загрузка...

Далее заправляете, бульон всеми приправами, солите и положите туда же порезанную кубиками картошку, мясо без костей и целую луковицу. Лук резать не нужно, когда он разварится в бульоне, его нужно вытащить. В бульон добавьте и горох. Варите на небольшом огне сорок минут, перед окончанием варки бросьте в суп два лавровых листика. При подаче положите в блюдо сухой барбарис и мелко порезанную зелень.

Мясо нужно положить в кастрюлю, и потом залить водой до покрытия мяса, но не больше. Поставьте на огонь, и когда мясо закипит, варите его часа два. Когда оно сварится, вытащите говядину, а бульон процедите. Затем нужно мясо отделить от костей. Горох замочите еще с вечера на целую ночь.

Барбарис, имбирь, кинза, черный перец, лавровый лист

500 г мяса говядины с костями

Вам потребуется:

Бозбаш это армянский заправочный суп, его основой является бульон из баранины. Но это рецепт классический, а можно приготовить и бозбаш из говядины. Суп из такого мяса готовится аналогично, разве что нужно разделять говяжье мясо на кости.

Бозбаш из говядины

Бозбаш из говядины | Рецепты из мяса

Комментариев нет:

Отправить комментарий